市政府关于公布365bet体育在线市第十二次哲学社会科学优秀成果获奖项目的通知
发布日期:   2020-09-15
扬府发〔2020〕64号

各县(市、区)人民政府,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

根据《365bet体育在线市哲学社会科学优秀成果评奖办法》的规定,经365bet体育在线市哲学社会科学优秀成果评奖委员会评定,《包容性法治框架下的社会组织治理》等125项研究成果获得365bet体育在线市第十二次哲学社会科学优秀成果奖,其中学术类一等奖10项、二等奖25项、三等奖40项;决策咨询类一等奖10项、二等奖15项、三等奖25项。现予公布。

希望广大获奖者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕365bet体育在线经济社会发展大局和美丽365bet体育在线建设,进一步联系实际,深入基层,以更多的研究成果促进365bet体育在线哲学社会科学事业的繁荣发展,为领导决策和科学发展提供更多的智力支持。

      

附件:365bet体育在线市第十二次哲学社会科学优秀成果获奖项目

      

       365bet体育在线市人民政府

2020810

附件-365bet体育在线市第十二次哲学社会科学优秀成果获奖项目.docx

下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式