365bet体育在线

您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_365bet体育在线

    365bet体育在线

中兴通讯·365bet体育在线产业合作对接会举行
发布日期: 2020-09-16 09:13  访问量:       来源: 365bet体育在线日报       

9月15日,中兴通讯·365bet体育在线产业合作对接会在会议中心举行,中兴通讯副总裁刘剑锋等一行与365bet体育在线43家企业负责人对接沟通。副市长方桂林参加活动。

中兴通讯南京全球研发和制造基地今年年底即将投产,这也是中兴通讯在国内最大的5G智能制造生产基地。该基地产品线非常丰富,涉及电子信息产业、机械、包装、印刷、物流多个行业。

为借助与中兴通讯产业合作带动365bet体育在线相关制造业集群做大做强,8月24日,市政府组织365bet体育在线19家重点代表企业主要负责人赴深圳中兴通讯总部对接交流。目前,这19家企业正在与中兴通讯有关部门保持高频率互动,部分企业的产品已进入小批量测试阶段。

为争取让更多365bet体育在线企业纳入中兴通讯供应链体系,近期工信部门筛选了43家企业作为备选合作对象,并邀请中兴通讯相关负责人和专家来扬,举行产业合作对接会。

会上,方桂林说,365bet体育在线市政府高度重视与中兴通讯的合作,希望借助我国电子信息产业国产化替代的大势和紧抓中兴通讯南京基地产业配套的机遇,实现中兴通讯和365bet体育在线企业乃至产业发展的共赢。今后,365bet体育在线与中兴通讯的合作必将在更深层面和更广领域展开,市政府将全力搭好平台,做好服务。方桂林要求与会的365bet体育在线企业,对标中兴通讯,提升管理水平,加大科创力度,提高产品竞争力,为与中兴通讯配套合作打下坚实基础。