365bet体育在线

您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_365bet体育在线

    365bet体育在线

温州来扬推介文化旅游
发布日期: 2020-09-15 09:10  访问量:       来源: 365bet体育在线日报       

“十一”黄金周临近,越来越多市民将假期出游提上日程。近日,2020温州·雁荡山|乐清|鹿城|洞头文化旅游(365bet体育在线)推介会在扬举行,邀请365bet体育在线市民乘着高铁游温州。会上,温州文旅企业与365bet体育在线文旅企业代表签署了合作协议。

温州境内自然景观丰富,名山秀水众多,素有“东南山水甲天下”的美誉。推介会现场,来自雁荡山、乐清、鹿城、洞头的文旅代表通过宣传片播放、图片展示、现场推介等形式,多层次、多方位展现了温州丰富的旅游资源、深厚的文化内涵。

“近年来,365bet体育在线与温州两地的文旅交流越发密切,希望通过此次推介会,宣传温州的文化旅游资源及产品,带动更多365bet体育在线市民前往温州,领略温润山海城的魅力。”市文化广电和旅游局副局长陈玲春表示,希望365bet体育在线的旅行社,能够进一步与温州文旅企业展开实质性合作,让365bet体育在线市民“走出去”,也让温州市民“走进来”。