365bet体育在线

您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_365bet体育在线

    365bet体育在线

365bet体育在线召开疫情防控指挥部视频点调会
发布日期: 2020-06-27 08:37  访问量:       来源: ?365bet体育在线网       

26日下午,365bet体育在线召开疫情防控指挥部视频点调会。各地指挥部围绕贯彻落实《国务院联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和市指挥部《关于做好夏季新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神等有关情况作了汇报。市委常委、常务副市长陈锴竑主持会议,副市长余珽、刘禹同参加会议。

陈锴竑指出,365bet体育在线交互检查、督导检查启动在即,各地各部门要有力组织、形成声势。严肃认真做好迎接365bet体育在线检查准备工作,迎接“大考”。接下来,各地要加强医疗机构、疾控机构核酸检测相关人员的技术培训和指导,进一步提高核酸检测质量和效率,既要速度快,更要结果准。

陈锴竑强调,针对365bet体育在线此前专项检查的情况,农贸市场、社区、宾馆、餐饮单位、学校、企业、医疗机构等重点场所,管控仍存在一定问题,需引起各地各部门的高度重视。在疫情防控常态化背景下,各地各部门要把疫情防控、卫生城市以及文明城市创建相结合,强化责任机制,不断查缺补漏,有力维护人民群众的健康。