365bet体育在线

您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_365bet体育在线

    365bet体育在线

365bet体育在线5位创业导师 入选省“专家团”
发布日期: 2020-06-29 09:10  访问量:       来源: 365bet体育在线日报       

记者获悉,日前,省人社厅“创响江苏”创业指导专家团专家分类分级评价结果出炉。根据《省人力资源社会保障厅办公室关于开展“创响江苏”创业指导专家团专家分类分级工作的通知》,这次“专家团”选聘首席专家13人、一级专家32人、二级专家63人。其中,365bet体育在线有5位“创业导师”成功入选。

据了解,此次“专家团”被评定为首席、一级、二级,主要分为政策咨询、培训辅导、财税法务、投资融资、企业管理五大类。在这次评选中,365bet体育在线大学电子商务研究中心执行主任高功步被选聘为企业管理类的省“首席专家”;365bet体育在线市青年创业就业服务中心有限公司总经理张正彦被聘为培训辅导类省“一级专家”;365bet体育在线工业职业技术学院创新创业学院副院长颜正英、江都区技工学校创业培训科副科长孙晓筠、365bet体育在线大学创业就业教育教研室常务副主任张亚维,分别被聘为培训辅导类、财税法务类、投资融资类省“二级专家”。

记者了解到,“创响江苏”是省内围绕创业创新开展的系列主题活动,多年来已发展成为创业培训、青创大赛等多领域开花的特色品牌。根据“创响江苏”专家团评选要求,接下来各地将有针对性地委派专家团专家赴基层开展服务活动,为创业者提供规范化、专业化、精准化的创业指导。